Срежьте овощи и принесите их снова – Не выбрасывайте их концы!
Осенние огороды – Какие овощи лучше всего выращивать, когда дни становятся короче, а ночи прохладнее?
Контрольный список осеннего садоводства – Узнайте, что нужно сделать, чтобы подготовить сад к зиме.
Тыквы семейной реликвии – Узнайте, что делает эти тыквы такими особенными.
Как выращивать помидоры в горшочках – это проще, чем вы могли подумать.
Консервирование зелени – Ознакомьтесь с моими советами по использованию свежей зелени по окончании вегетационного периода.
Выращивайте продукты из кухонных отходов – Как получать продукты бесплатно.
Солнце или тень – всем ли овощам нужно полное солнце?https://limonsu.ru/publ/nasha_dacha/che … 86-1-0-171
Хранение овощей – Как вы храните овощи по окончании сезона?
Советы по выращиванию семян семейной реликвии – Для меня никаких ГМО!
Советы по весеннему садоводству – Начинайте пораньше, чтобы заранее запастись тем, что нужно сделать весной.
На ваших растениях томатов появляются желтые листья? Выясните причины и найдите несколько решений проблемы.
Корневая гниль томатов – Что вызывает гниль в конце цветения и как ее предотвратить.
Виды трав – Ваша трава однолетняя или многолетняя?
Проблемы с огородом и их решения – Устранение неполадок в вашем саду
Почему мои огурцы желтеют? – Узнайте ответ на эту распространенную проблему.
Почему мои огурцы горькие? – Это соединение называется кукурбитацин.
Почему у моего редиса не растут луковицы? – Есть несколько причин, и большинство из них можно исправить.
Почему у моих помидоров скручиваются листья? – Найдите 10 причин и узнайте, что делать с его проблемой.
Когда собирать тыкву – Как определить, когда пришло время их собирать.
Итак, вы хотите разбить Органический огород…
Достаточно просто сказать, что вы хотите разбить органический сад, но как на самом деле начать? Прежде чем я перейду к моим четырем принципам для начинающих, позвольте мне сказать, что эти инструкции, которые я пишу, применимы где угодно: на задних дворах, приусадебных участках, приусадебных участках, фермах. Вы даже можете поместить их в контейнеры, для которых у вас может быть достаточно места только на балконе вашей квартиры.
https://limonsu.ru/publ/nasha_dacha/ubo … 43-1-0-172
Четыре основных принципа садоводства
Есть четыре основных начальных принципа, которые я учу людей принимать во внимание, прежде чем они начнут выращивать какие-либо продукты на огороде. Это в значительной степени неотъемлемая инфраструктура моего метода выращивания продуктов питания, то, что может отражаться на протяжении всего срока службы сада на любом этапе. Это…

Расположение
Вода
Ветер
Земля